请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

美极天使“黑中介”揭秘分娩的前兆是怎样的?

[复制链接]
到了孕晚期,孕妇的情绪很容易就会变得紧张,尤其是焦虑,因为她们不确定自己的宝宝什么时间会来到这个世上。
别怕,这世界上所有的事情都是提前有预兆的,分娩也一样。快来看一看,分娩都有那些提前预兆吧!
一、胎儿下沉
即将分娩的时候,孕妈小腹压迫感会越来越强,尿频感也越来越强,还会出现腰酸腿疼之类的情况。
因为这个时候,胎儿的头部,已经进入骨盆,造成了一定的压迫。发育基本成型的胎儿,开始主动逃离妈妈的子宫,要去看一看这个美丽的世界了。
这时候的孕妈,就感觉身体想灌了铅一样地往下沉。
二、持续疼痛
孕晚期一个明显的症状,就是疼痛。
孕妈会感觉自己的大腿根部出现有规律疼痛,这就说明胎儿正在往外一点点地挤,并且痛感稳定而持续。这个时候一定要及时到医院进行检查。
三、下体见红
其实见红,不一定是要流出血或者红色液体,而是分泌物增多。有些孕妈见红的时间在分娩前两三天,而有的就比较早,可能前两周就出现见红了。
见红往往伴随着宫缩,预示着预产时间可能会提前。但见红是一种正常现象,并不都是因为磕着碰着了,所以没有必要过于惊慌。
四、破羊水
破羊水就意味着,分娩马上就要来临,孩子马上就要出生。很多人把破羊水想象的很可怕,其实那就是一个正常的生理反应,也没有什么痛感,基本上就跟尿失禁差不多。
这没什么可怕,也无需尴尬,及时到医院分娩就可以了。
孕后期,最主要的还是让孕妈保持平稳的心态,愉悦舒畅才是最重要的。
尤其注意的是,大的情绪波动,也会导致胎儿提前分娩。这些预兆,可以帮助各位孕妈们判断自己的身体状况,有条不紊地迎接新生命到来。

5.jpg
6.jpg
7.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街