请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

佑古堂技术研究学院都有哪些大咖?都是什么实力?

[复制链接]
佑古堂技术研究学院都有哪些大咖?都是什么实力?培训的怎么样?

佑古堂骨康美塑技术研究学院,是重庆佑古堂健康管理咨询有限公司旗下针对骨康美塑核心技术输出的专业培训机构。骨康美塑是由佑古堂创始人、罗氏正骨第七代传人 毕琮岩先生,依据传统中医正骨及现代形体美学的理论和经验,将人体骨态健康调理和徒手美颜塑型的两大技术进行结合,从骨骼到经络、从容颜到形体、从内到外、从头到脚量身定制的身体调养体系。而佑古堂骨康美塑技术研究学院则主要负责以上核心技术的对外输出、培训教育及新型技术手法的研究。致力于培养更多优秀的骨康美塑养生定制大师,传承中医文化,让传统中医正骨技术走进大美业、大健康等更多行业,提供更安全、更有效的养生定制健康调理服务。

据悉,佑古堂以佑古堂技术研究学院、佑古堂品牌连锁门店和佑古堂保健品实验室为三大运营主体,通过传统中医正骨和现代形体美学的技术依据来为学院提供知识输出,其分为四大核心课程:徒手骨盆康复,筋骨疼痛康复,徒手形体美塑和徒手面部美塑。

其中可圈可点的是,所有技术传授由罗氏正骨第七代传人毕琮岩老师亲自指点授课,伴有20余年临床经验医学世家导师手把手教学培训完善的课程体系,阶梯式的科学授课,简单易上手,通过深入技术研究,不断实践、总结创新、操授一体来让学员们用自我投资武装自己。
话说回来,由于我国旧社会比较封建保守的思想,让这种造福一方的绝技几乎失传,还好佑古堂可以继续延续中华瑰宝。同时,这种纯绿色无公害的技术如若引进相关门店也一定是一大亮点,业内人士不妨去咨询一试。
添加微信:yangningtang 了解更多



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

150帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街