请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

美极天使 “骗子”独家揭秘产后修复服务,助您快速恢复...

[复制链接]
据医学调查,在中国,怀孕后70%-90%的女性存在妊娠纹,有1/5女性在产后会有其他并发症等发生。
生产使女人变为母亲,可对女人的身体也是一次巨大的考验,也是她一生当中最脆弱,最需要呵护的时候。
为了帮助我们宝妈们解决产后修复的问题,美极天使美国高端月子中心提供一系列产后修复服务,帮助妈妈们在产后能够快速恢复健康身材,重拾自信,摆脱产后的不良情绪。
美极天使 | 产后修复器械和项目展示
★LED妊娠灯:消除妊娠纹(三色灯功能齐全)
骨盆修复仪:用于骨盆恢复,髋骨调理
卵巢艾灸理疗:调理卵巢,祛湿去痛
子宫保养:调理妇科问题,延缓衰老
产后瘦身绑腹带:塑型健身
美极天使 | 专业理疗师服务
美极天使专业理疗师提供上门服务,产后修复成为妈妈们最受欢迎好评的服务项目。
PART1产后修复项目之产后妊娠纹祛除
有些妈妈孕期不太注意肌肤的保养,产后出现妊娠纹,除了注意饮食、肌肤保养和恢复锻炼,以求减轻消褪(比较难)外,还可以选择去专业机构做肌肤护理,通过医疗仪器或产品去除妊娠纹。
正在做妊娠纹修复的赴美生子妈妈
赴美生子的妈妈们有福了,美极天使美国高端月子中心斥巨资购入多种产后修复设备,聘请专业技师为妈妈们产后骨盆、妊娠纹修复等等。
PART2产后修复项目之骨盆修复
有些妈妈说了,我是剖腹产啊,应该不用髋骨(骨盆)修复吧。其实这是一种误会,快要进入预产期时,胎宝宝就调整姿态准备出生,这时胎儿已经降入骨盆内,耻骨联合已经打开,有没有经过铲刀分娩,其实骨盆都已经不复从前,如果不做骨盆修复,骨盆很难恢复以前紧密的状态,耻骨联合长期分离会导致臀部扁平、腰部臃肿、非自主排尿、腰酸背痛等等问题。
通过体质调理、修复盆底肌、修复腹直肌、360度骨盆闭合等等,内在修复盆底器官和肌纤维,外在修复体型,产后腰背疼痛这些也能得到很好的缓解。只要当上妈妈,那么产后修复就必须重视。
正在进行骨盆修复的赴美生子妈妈
PART3产后修复项目之卵巢艾灸理疗
现代医学昌明,分娩中遇上危险的可能性已经极低,但是是无论剖腹或自然分娩,都无法避免大量的出血和剧烈的疼痛,中医认为这一切会损伤人体的气血,故有产后多虚多瘀的说法。艾灸作为一种理疗方式,能起到温经通络、活血化瘀、散寒除湿、补益气血的作用,在产后的修复护理中,已被广泛应用。
正在进行艾灸修复的赴美生子妈妈
PART4产后修复项目之束腹带
美极天使为妈咪们准备了三段式的产后束腹带,是借用物理方法帮助收腹,用于腹肌回缩,骨盆恢复,预防内脏下垂,能让美极美妈们快速的恢复曼妙身材哦。

2.jpg
3.jpg
4.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街