请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

女宝悄悄到来,将近七周做了香港查血测y-dna

[复制链接]
heya59 发表于 2021-1-22 15:11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
怀了宝宝以后没有孕吐反应,没有任何孕期会发生的妊娠反应,所以以至于宝宝的悄悄到来,我是浑然不知道,迟迟不来的大姨妈,让我还在家和老公调侃,最近看来是太累了,需要去检查一下,好好调理下了。

谁知买了个验孕棒一测我惊呆了,我居然是怀孕了,没有想到,万万没有想到呀,去检查发现小家伙已经六周了,小家伙长得还挺好,于是就留下了这个突如其来的小宝贝了。将近七周的时候找香港仁健(微RenJianCare)查了血,知道了是个女儿。孕期食欲很好,酸的,甜的,苦的,咸的都可以吃,但是不能吃辣,不吃都上火,一吃更上火。

特别爱吃面食,爱吃肉,爱吃水果,做梦梦到过蛇,走路很轻快,可以抱小孩,还可以跑,就是屁股疼,只胖肚子其余地方都没有胖,整个孕期体重增长很缓慢。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

1帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街