请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

TAURUS托雷斯移民:在多米尼克追逐诗与远方

[复制链接]
小凯子啊呢 发表于 2021-5-10 17:36:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        多米尼克位于被称为世界后花园的美丽的加勒比海,东临迷人的加勒比海的银白色海岸线,西靠神秘梦幻的大西洋。全岛有三分之二的热带雨林,拥有如宝藏般的原始雨林、瀑布、山崖、火山岩峡谷和硫磺泉等奇妙景致。
        

        多米尼克除了独特的风景外,由于自身的水资源让它在轻工业的发展上占据一定的优势,除了多元化的农业基础,多米尼克政府持续鼓励扩大轻工业和农产品的加工;借用这一机会,吸引了广泛的投资,促进了当地经济的快速发展。
        

        很多高净值人士便看中多米尼克的多样性——无与伦比的自然风光,便捷可靠的教育资源,以及潜力巨大的投资项目,可为自身建立丰富多彩的海外生活。
        多米尼克移民投资门槛低,仅需10万美元起,即可全家四代申请拿多米尼克护照,无需面试、无移民监、无资产来源证明等要求,条件容易满足,且申请周期短,最快只需3个月便可拿护照。
        

        多米尼克护照福利多多
        1.政 府支持获取海外投资收益:多米尼克市场开放,资产可以自由进出,投资人可以轻松实现海外资产配置的优化配置,还能通过网络银行管理财产;
        2.避税天堂,轻松办理离岸公司:免税制度国家,没有入息税、公司利得税;
        3.优享纯正英式教育:享受国际优质教育,,受英联邦福利待遇。
        4.全球150多个国家地区免签通行,包括英联邦国家,还有新加坡、英国、俄罗斯等国家和地区。
        

        事实上,调查表明依托多米尼克自身优势以及投资当地项目所带来的的永居便利,多米尼克的移民办理人数正逐年增多。在这里投资房产或商业项目,不需要专业知识护航,低风险、高回报;作为避税者的天堂,在多米尼克开设离岸公司,没有税收,只需交付一定的管理费用即可。
        目前面向多米尼克的移民机构不在少数,但水平参差不齐。许多所谓的移民机构并未深入了解多米尼克的移民形势,就通过收取代理费或让客户投资无效的项目以赚取高额利润。TAURUS托雷斯移民始终以“你的人生规划师”作为服务使命,是多米尼克政府正式授权的投资移民机构及房地产开发商,可提供多米尼克房产、投资、教育以及护照等业务,无需通过中介即可直接办理。
        TAURUS托雷斯移民作为多米尼克的移民行业的头部企业,凭借自身深耕当地的便利,可迅速掌握多米尼克移民动态和有关形势,为前来咨询的意向人士提供专业有效的服务,配合多米尼克政府招商引资计划开发多个商业地产项目,是专为高素质精英人士打造的移民+国际化资产配置方案,完美实现移民不移居的投资移民新愿景。
联系方式:
        Website: www.taurushk.com/www.tauruschi.com
        Tel No.: (86)18420699094/(852)9629 5201
        Wechat ID: taurusinternational


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

160帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街