请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

女儿城爱情海景区

[复制链接]
小凯子啊呢 发表于 2021-5-10 20:19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        女儿城位于湖北省恩施市舞阳坝街道办事处窑湾居委会洗爵溪,是全国仿古逼真、最具民族特色的第八个人造古镇。
女儿城爱情海景区,坐落在女儿城进大门右侧,占地面积20000余平方米,是恩施市爱情海生态旅游发展有限公司精心设计打造的一个以爱情为元素,以文化为灵魂,以田园风光婚纱摄影为特色,以亲子教育科普实验为切入点,培养孩子动手能力的一个丰富多彩的景区。
        人们进入爱情海就会感到心情愉悦!开心快乐!这里历史悠久,文化灿烂,有著名诗人苏轼到此与知县乔太傅饮酒吟诗的故事,苏轼写下了著名的《铁沟行》,在全国广为流传 “城东坡陇何所似,风吹海涛低复起。城中病守无所为,走马来寻铁沟水。铁沟水浅不容舟,恰似当年韩与侯。有鱼无鱼何足道,驾言聊复写我忧。孤村野店亦何有,欲发狂言须斗酒。山头落日侧金盆,倒著接离搔白首。忽忆从军年少时,轻裘细马百不知。臂弓腰箭南山下,追逐长杨射猎儿。老去同君两憔悴,犯夜醉归人不避。明年定起故将军,未肯先诛霸陵尉。”铁沟水即洗爵溪。
        这里绿水绕青山,鸟语伴花香,有用树木花草制作的绿雕,形象逼真。令人喜欢的孔雀、蜘蛛、蜜蜂、蝴蝶、子母象、孺子牛、小猪佩奇、长颈鹿、鸟巢吊椅、磨菇。千姿百态的奇草异树,五颜六色的各种花卉,美极了。
        女儿城爱情海分十大区域:①亲子教育体验区;②生物研学科普区;③休闲娱乐区;④户外拓展区;⑤户外婚礼区;⑥自助烧烤区;⑦彩虹通道购物区;⑧民俗文化展示区;⑨蝴蝶亲近区;⑩木屋康养休闲住宿区。景区特色鲜明,依托恩施人文资源,打造鲜明的特色旅游文化,以情文化为主体,集历史文化、红色文化、民俗文化、时尚休闲文化于一体的文化格局。情文化突出爱情、友情、亲情、恩情文化,让爱情更深,友情更真,亲情更亲,恩情更浓。
        女儿城与爱情海是一个整体,景区以传承非物质文化遗产为使命,摔碗酒、摆手舞、哭嫁歌、情歌,歌声不断,展示出浓厚的民俗文化。节事活动多姿多彩,有百花旅游节、茶文化旅游节,“千人相亲大会”和“啤酒音乐帐篷露营节”,倍受游客喜爱,还有体现恩施少数民族特色的江湖文化如上刀山、下火海等各种娱乐项目。
        走进爱情海,步行林间,松涛阵阵,溪水潺潺;漫步花海,蓝天白云,鸟语花香;临崖远眺,群山蜿蜒,清风拂面。五彩斑斓的鲜花,似物、似景,耀眼夺目。翩翩起舞的蝴蝶,成千上万,成群结队,迎面赴来,擦肩而过。潺潺流水,自下而上,由上而下,浪花滚滚,心潮澎湃。彩虹桥喻意深刻,他会让您的知音知己,在这里相遇相爱。丛林穿越,植物迷宫,会使您一生难忘,您的心会更加年轻,您的身体会更加健康,您会更加受人尊重,让人羡慕,天真活泼的孩子会更天真可爱,不凡来体验一次吧!来了的人不想走,走了的人还想来。
        流连忘返爱情海,身临其境大自然。公司将高度重视文化建设,大力挖掘历史文化,红色文化,积极弘扬民族文化,让娱乐者开心长知识,让消费者满意心情爽!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

160帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街