请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

Boselylight | 专业空间设计师的好帮手

[复制链接]
小凯子啊呢 发表于 2021-5-11 14:43:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        每当人们走进博物馆或者是展览馆,总是被其中的氛围所感染,这也得益于其灯光的运用。伟大的现代建筑师路易斯康曾说:“光是空间神奇的创造者。”光的千变万化,能够创造出不同的空间环境体验效果,带给人们以观赏感和艺术感,让人们能够产生情感上的共鸣。
        

        光线的运用不仅仅适用博物馆,在美术馆、陈展空间、家居空间等环境中,光也是最具表现力的角色。加入灯光效果,将会给人们留下更强的记忆,同时也会丰富空间层次。随着人们生活品味的提升,家居照明设计已成为新时代品质家居营造环境气氛的基本元素。因此,设计师在进行家装设计中,都会将光作为渲染气氛的主要手段。对于设计师而来,光可谓是设计过程的“点睛之笔”。
        灯光对于空间设计的重要性不言而喻,空间设计师在设计过程中也愈发重视灯光的效果。Boselylight,是国内的专业照明品牌,隶属于民昊(厦门)科技有限公司,率先提出健康光产品的”5光”技术路线,从”光安全-光健康-光色彩-光艺术-光智能”全方位对光产品进行全新诠释,为空间设计师提供一流的光效果。
        

        立足于先进的理念,Boselylight坚持在建筑装饰中充分利用明与暗的搭配,光与影的组合创造一种舒适、优美的光照环境。公司专门联合色彩管理研究中心,光色彩研究中心众多权威专家,历时六年之久,推出的专业用于健康光环境打造的专业产品。产品依托芯片”类太阳光光谱”技术,深度研究光产品在可变光谱、可变能耗、智能人体节律光控制等各方面应用,并以此为基础打造出专业作业台灯,焦点照明,空间辅助照明,氛围照明等一系列健康光产品,全方位、深层次满足空间设计师的灯光使用需求。
        

        从产品的研发、定制、生产全面落地,Boselylight以极致匠心实现“一盏也提供定制”极致服务。让空间设计师在安全、节律、色彩及材质还原、美感、智能控制等方面有了更加多样化的选择。
        “虽然人们有时候会忽视灯光,但是不得不说,它才是设计空间的主角。”中国著名空间设计师VIVI介绍说,好的灯光使用会让空间更出色,Boselylight作为我合作多年的品牌,真正实现了实现功能性和审美的统一协调,给予我的设计无限帮助。
        

        发展至今,Boselylight已经成为众多家居设计师背后的照明技术落地专家型品牌,为全国超万名的各种空间设计师提供适用于博物馆、美术馆、陈展空间、商业空间、家居空间、娱乐空间等光环境整体解决方案,获得了客户的一致好评。面对未来发展,Boselylight将发扬不用扬鞭自奋蹄的精神,继续为空间设计师提供优质灯光产品。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

160帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街